Ricetta: Biscotti di mandorle
27 Settembre 2021
Ascolta "47 Biscotti di mandorle glassati" su Spreaker.
Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui
Ricetta: Minestra alle spezie
20 Settembre 2021
Ascolta "46 Minestra alle spezie" su Spreaker.
Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui
I doni della natura: tendenze abbronzate
18 Settembre 2021
Helianthus annuus, sono il GIRASOLE. Van Gogh mi ha dipinto nei suoi campi, trasformandoli in capolavori, grazie al mio colore. Con il finire dell’estate, già si riconoscono le piante più mature:...
Ricetta: Minestra di avocado
13 Settembre 2021
Ascolta "45 Minestra di avocado" su Spreaker.
Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui
Ricetta: Pasta brisé
06 Settembre 2021
Ascolta "44 Pasta briseè" su Spreaker.
Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui
Cena vegetale e naturale a cura di Marisa Scotto - 4 settembre 2021
01 Settembre 2021
Vieni a gustare la Cucina per l'Anima Cena vegetale e naturale a cura di Marisa Scotto
Per te un menù sfizioso,
ricco di sapori e colori
in cui il cibo è energia!
Sabato 4 settembre 202...
Ricetta: pesto di rucola
21 Agosto 2021
Ingredienti
100 gr di rucola
50 gr di mandorle pelate
3 cucchiai da minestra di lievito alimentare in scaglie
1 cucchiaio di capperi sotto sale ben lavati
150 ml di olio di oliva
Proced...
I doni della natura: la rucola
21 Agosto 2021
Mrs. Eruca sativa Miller, discendente della famiglia delle Brassicacee.
Ciao! Sono la Rucola! Una pianta erbacea che cresce tutto l'anno!
Sono versatile, mi presto a numerosi impieghi, sia in a...
Ricetta CPA: Fagottini di radicchio e noci
26 Luglio 2021
Ascolta "43 Fagottini di radicchio e noci" su Spreaker.
Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui
Ricetta ayurvedica: dhal al cocco per i tre dosha
22 Luglio 2021
Dhal è un nome generico con cui si indicano vari tipi di legumi nel sub continente indiano. La nostra ricetta è a base di fagioli mung spezzati e decorticati, conosciuti anche come “dhal gia...
Suggerimenti alimentari per il dosha Kapha di Marisa Scotto
20 Luglio 2021
Per coloro che hanno il dosha Kapha come costituzione predominante l’Ayurveda consiglia cibi che possiedono le qualità dell’elemento fuoco.
In generale, una persona con predominanza di Kapha ha...
Ricetta CPA: Strudel di bietole, pomodorini e pinoli
19 Luglio 2021
Ascolta "41 Strudel di bietole, pomodorini e pinoli" su Spreaker.
Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui