fbpx
Skip to main content
27 Settembre 2021
Ascolta "47 Biscotti di mandorle glassati" su Spreaker. Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui
20 Settembre 2021
Ascolta "46 Minestra alle spezie" su Spreaker. Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui
18 Settembre 2021
Helianthus annuus, sono il GIRASOLE. Van Gogh mi ha dipinto nei suoi campi, trasformandoli in capolavori, grazie al mio colore. Con il finire dell’estate, già si riconoscono le piante più mature:...
13 Settembre 2021
Ascolta "45 Minestra di avocado" su Spreaker. Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui
06 Settembre 2021
Ascolta "44 Pasta briseè" su Spreaker. Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui
01 Settembre 2021
Vieni a gustare la Cucina per l'Anima Cena vegetale e naturale a cura di Marisa Scotto Per te un menù sfizioso, ricco di sapori e colori in cui il cibo è energia! Sabato 4 settembre 202...
21 Agosto 2021
Ingredienti 100 gr di rucola 50 gr di mandorle pelate 3 cucchiai da minestra di lievito alimentare in scaglie 1 cucchiaio di capperi sotto sale ben lavati 150 ml di olio di oliva Proced...
21 Agosto 2021
Mrs. Eruca sativa Miller, discendente della famiglia delle Brassicacee. Ciao! Sono la Rucola! Una pianta erbacea che cresce tutto l'anno! Sono versatile, mi presto a numerosi impieghi, sia in a...
26 Luglio 2021
Ascolta "43 Fagottini di radicchio e noci" su Spreaker. Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui
22 Luglio 2021
    Dhal è un nome generico con cui si indicano vari tipi di legumi nel sub continente indiano. La nostra ricetta è a base di fagioli mung spezzati e decorticati, conosciuti anche come “dhal gia...
20 Luglio 2021
Per coloro che hanno il dosha Kapha come costituzione predominante l’Ayurveda consiglia cibi che possiedono le qualità dell’elemento fuoco.  In generale, una persona con predominanza di Kapha ha...
19 Luglio 2021
Ascolta "41 Strudel di bietole, pomodorini e pinoli" su Spreaker. Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui