I doni della natura: lattuga, sedano e spinaci
17 Luglio 2021
“IL MIO ORTO” … recita così un cartello appeso ad un cancello, che ha catturato la mia attenzione durante una gita in bicicletta. Ho suonato il campanello. Ora le mie visite sono diventate regola...
Involtini estivi di insalata con crema di ceci, tofu, verdure e avocado - ricetta di Fabrizia Belcari
17 Luglio 2021
Ideali come antipasto sfizioso o per una cena estiva fresca e leggera.
Ingredienti
6 foglie di lattuga grandi oppure di iceberg (per chi preferisce una insalata più croccante)
100 g di tofu
...
20210726 - Corso di cucina Vegetale e Naturale
15 Luglio 2021
Corso di Cucina Vegetale e Naturale
Il taglio e i metodi di cottura delle verdure L'uso delle spezie in cucina per preservare la tua salute
Lunedì 26 luglio 2021 - dalle 15:30 alle 18:30 I...
Cene estive a cura di Marisa Scotto - 16-17 luglio 2021
15 Luglio 2021
Cene estive a cura di Marisa Scotto
Per te 2 menù vegetali sfiziosi, ricchi di sapori e colori in cui il cibo è energia!
Venerdì 16 e Sabato 17 luglio 2021 ore 19:30
Menù venerdì 16 luglio
...
Suggerimenti alimentari per il dosha Pitta di Marisa Scotto
13 Luglio 2021
Per coloro che hanno il dosha Pitta come costituzione predominante, l’Ayurveda consiglia di scegliere cibi che possiedono le qualità dell’elemento Acqua.
In Ayurveda, quando si parla di alimentaz...
Ricetta CPA: Ravioli ripieni di zucca al pesto di rucola
12 Luglio 2021
Ascolta "40 Ravioli ripieni di zucca al pesto di rucola" su Spreaker.
Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui
Suggerimenti alimentari per il dosha Vata di Marisa Scotto
06 Luglio 2021
Per una costituzione dominata dal dosha Vata l’Ayurveda consiglia di scegliere cibi che possiedono le qualità dell’elemento Terra.
Primo aspetto da tenere in considerazione sono le stagioni.
In ...
Ricetta CPA: Strudel vegetariano
05 Luglio 2021
Ascolta "39 Strudel vegetariano" su Spreaker.
Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui
Cena estiva a cura di Marisa Scotto - 3 luglio 2021
01 Luglio 2021
Per te un menù vegetale appetitoso,
ricco di sapori e colori
in cui il cibo è energia!
Sabato 3 luglio 2021 ore 19:30
Menu'
Sfizioso Farro estivo con borlotti e v...
I doni della natura: fave e piselli
26 Giugno 2021
Per essere in armonia con l'atmosfera estiva, alzati di buon ora e assapora il nutrimento del sole così come fanno i fiori e i frutti del tuo giardino e dell'orto. L'abbondanza di questa stagione...
Sformatini di cous cous con sorpresa di piselli - ricetta di Marisa Scotto
26 Giugno 2021
Ingredienti
300 g di cous cous integrale (o di mais o riso per la versione senza glutine)
1 litro circa di sugo di pomodoro bio oppure sugo fresco fatto con pomodori ben maturi
1 carota
1 c...
Ricetta CPA: Risotto agli spinaci
31 Maggio 2021
Ascolta "38 Risotto agli spinaci" su Spreaker.
Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui