fbpx
Skip to main content
17 Luglio 2021
“IL MIO ORTO” … recita così un cartello appeso ad un cancello, che ha catturato la mia attenzione durante una gita in bicicletta. Ho suonato il campanello. Ora le mie visite sono diventate regola...
17 Luglio 2021
Ideali come antipasto sfizioso o per una cena estiva fresca e leggera. Ingredienti 6 foglie di lattuga grandi oppure di iceberg (per chi preferisce una insalata più croccante) 100 g di tofu ...
15 Luglio 2021
Corso di Cucina Vegetale e Naturale Il taglio e i metodi di cottura delle verdure L'uso delle spezie in cucina per preservare la tua salute Lunedì 26 luglio 2021 - dalle 15:30 alle 18:30 I...
15 Luglio 2021
Cene estive a cura di Marisa Scotto Per te 2 menù vegetali sfiziosi, ricchi di sapori e colori in cui il cibo è energia! Venerdì 16 e Sabato 17 luglio 2021 ore 19:30 Menù venerdì 16 luglio ...
13 Luglio 2021
Per coloro che hanno il dosha Pitta come costituzione predominante, l’Ayurveda consiglia di scegliere cibi che possiedono le qualità dell’elemento Acqua.  In Ayurveda, quando si parla di alimentaz...
12 Luglio 2021
Ascolta "40 Ravioli ripieni di zucca al pesto di rucola" su Spreaker. Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui
06 Luglio 2021
Per una costituzione dominata dal dosha Vata l’Ayurveda consiglia di scegliere cibi che possiedono le qualità dell’elemento Terra. Primo aspetto da tenere in considerazione sono le stagioni.  In ...
05 Luglio 2021
Ascolta "39 Strudel vegetariano" su Spreaker. Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui
01 Luglio 2021
Per te un menù vegetale appetitoso, ricco di sapori e colori in cui il cibo è energia! Sabato 3 luglio 2021 ore 19:30 Menu' Sfizioso Farro estivo con borlotti e v...
26 Giugno 2021
Per essere in armonia con l'atmosfera estiva, alzati di buon ora e assapora il nutrimento del sole così come fanno i fiori e i frutti del tuo giardino e dell'orto. L'abbondanza di questa stagione...
26 Giugno 2021
Ingredienti 300 g di cous cous integrale (o di mais o riso per la versione senza glutine) 1 litro circa di sugo di pomodoro bio oppure sugo fresco fatto con pomodori ben maturi 1 carota 1 c...
31 Maggio 2021
Ascolta "38 Risotto agli spinaci" su Spreaker. Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui