Skip to main content
Home
Info
Chi siamo
Rassegna Stampa
Video
Corsi
Corsi in presenza
Video corsi online
Corsi in diretta
Corsi gratuiti online
Acquista
Blog
Contatti
Home
Info
Chi siamo
Rassegna Stampa
Video
Corsi
Corsi in presenza
Video corsi online
Corsi in diretta
Corsi gratuiti online
Acquista
Blog
Contatti
RASSEGNA STAMPA
Dicembre 2023 - Gennaio 2024 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Salsa speziata di melanzane
pubblicata sulla rivista
We Veg - N°86
Dicembre 2023 - Gennaio 2024 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Salsa speziata di melanzane
pubblicata sulla rivista
We Veg - N°86
Giugno-Luglio 2023 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Salsa speziata di melanzane
pubblicata sulla rivista
We Veg - N°83
Giugno-Luglio 2023 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Salsa speziata di melanzane
pubblicata sulla rivista
We Veg - N°83
Aprile-Maggio 2023 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Carciofi allo zenzero con olive taggiasche
pubblicata sulla rivista
We Veg - N°82
Aprile-Maggio 2023 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Carciofi allo zenzero con olive taggiasche
pubblicata sulla rivista
We Veg - N°82
Febbraio 2023- Marzo 2023 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Carciofi al forno
pubblicata sulla rivista
We Veg - N°81
Febbraio 2023- Marzo 2023 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Carciofi al forno
pubblicata sulla rivista
We Veg - N°81
dicembre 2022 - gennaio 2023 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Zuppa di farro e noci speziata
pubblicata sulla rivista
We Veg - N°80
dicembre 2022 - gennaio 2023 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Zuppa di farro e noci speziata
pubblicata sulla rivista
We Veg - N°80
ottobre/novembre 2022 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Risotto con crema di zucca alle noci
pubblicata sulla rivista
We Veg - N°79
ottobre/novembre 2022 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Risotto con crema di zucca alle noci
pubblicata sulla rivista
We Veg - N°79
giugno - luglio 2022- Ricetta della Chef Marisa Scotto
"Miglio con verdure, lenticchie e latte di cocco al curry "La Mia Cucina Vegetariana" - N°113
giugno - luglio 2022- Ricetta della Chef Marisa Scotto
"Miglio con verdure, lenticchie e latte di cocco al curry "La Mia Cucina Vegetariana" - N°113
giugno - luglio 2022- Ricetta della Chef Marisa Scotto
"Miglio con verdure, lenticchie e latte di cocco al curry "La Mia Cucina Vegetariana" - N°113
giugno/luglio 2022 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Melanzane al forno al profumo di cilantro
pubblicata sulla rivista
We Veg - N°77
giugno/luglio 2022 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Melanzane al forno al profumo di cilantro
pubblicata sulla rivista
We Veg - N°77
febbraio - marzo 2022- Ricetta della Chef Marisa Scotto
"Torta salata di carciofi aromatizzata all'arancia"
pubblicata sulla rivista "La Mia Cucina Vegetariana" - N°111
febbraio - marzo 2022- Ricetta della Chef Marisa Scotto
"Torta salata di carciofi aromatizzata all'arancia"
pubblicata sulla rivista "La Mia Cucina Vegetariana" - N°111
febbraio - marzo 2022- Ricetta della Chef Marisa Scotto
"Torta salata di carciofi aromatizzata all'arancia"
pubblicata sulla rivista "La Mia Cucina Vegetariana" - N°111
ottobre/novembre 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Risotto all'uva cremoso e saporito
pubblicata sulla rivista "La mia cucina vegetariana" - N°109
ottobre/novembre 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Risotto all'uva cremoso e saporito
pubblicata sulla rivista "La mia cucina vegetariana" - N°109
ottobre/novembre 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Risotto all'uva cremoso e saporito
pubblicata sulla rivista "La mia cucina vegetariana" - N°109
ottobre/novembre 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Risotto ayurvedico alla zucca arrostita
pubblicata sulla rivista We Veg - N°73
ottobre/novembre 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Risotto ayurvedico alla zucca arrostita
pubblicata sulla rivista We Veg - N°73
agosto/settembre 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Zuppa di orzo energizzante
pubblicata sulla rivista We Veg - N°72
agosto/settembre 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Zuppa di orzo energizzante
pubblicata sulla rivista We Veg - N°72
agosto/settembre 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Insalata estiva di farro, borlotti freschi e verdure
pubblicata sulla rivista "La mia cucina vegetariana" - N°108
agosto/settembre 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Insalata estiva di farro, borlotti freschi e verdure
pubblicata sulla rivista "La mia cucina vegetariana" - N°108
agosto/settembre 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Insalata estiva di farro, borlotti freschi e verdure
pubblicata sulla rivista "La mia cucina vegetariana" - N°108
giugno/luglio 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Torta salata ai carciofi con crema di tofu
pubblicata sulla rivista "La mia cucina vegetariana" - N°107
giugno/luglio 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Torta salata ai carciofi con crema di tofu
pubblicata sulla rivista "La mia cucina vegetariana" - N°107
giugno/luglio 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Torta salata ai carciofi con crema di tofu
pubblicata sulla rivista "La mia cucina vegetariana" - N°107
giugno/luglio 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Asparagi al burro di cocco
pubblicata sulla rivista We Veg - N°71
giugno/luglio 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Asparagi al burro di cocco
pubblicata sulla rivista We Veg - N°71
aprile/maggio 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Curry di ceci con riso basmati
pubblicata sulla rivista We Veg - N°70
aprile/maggio 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Curry di ceci con riso basmati
pubblicata sulla rivista We Veg - N°70
febbraio/marzo 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Crostata grano saraceno, mele e datteri
pubblicata sulla rivista We Veg - N°69
febbraio/marzo 2021 - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Crostata grano saraceno, mele e datteri
pubblicata sulla rivista We Veg - N°69
2020 dicembre/ 2021 gennaio - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Cucca in salsa cremosa al curry
pubblicata sulla rivista We Veg - N°68
2020 dicembre/ 2021 gennaio - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Cucca in salsa cremosa al curry
pubblicata sulla rivista We Veg - N°68
2020 novembre/dicembre - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Creama di barbabietola rossa
pubblicata sulla rivista Vegetarian - N°31
2020 novembre/dicembre - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Creama di barbabietola rossa
pubblicata sulla rivista Vegetarian - N°31
2020 ottobre/novembre - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Polpette di melanzane e tofu marinato
pubblicata sulla rivista We Veg
2020 ottobre/novembre - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Polpette di melanzane e tofu marinato
pubblicata sulla rivista We Veg
2020 agosto/settembre - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Chutney di coriandolo e menta
pubblicata sulla rivista We Veg
2020 agosto/settembre - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Chutney di coriandolo e menta
pubblicata sulla rivista We Veg
2020 settembre-ottobre - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Ocra in salsa speziata
pubblicata sulla rivista Vegetarian - N°30
2020 settembre-ottobre - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Ocra in salsa speziata
pubblicata sulla rivista Vegetarian - N°30
2020 giugno-luglio - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Quadrotti spezziati alla carruba
pubblicata sulla rivista We Veg
2020 giugno-luglio - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Quadrotti spezziati alla carruba
pubblicata sulla rivista We Veg
2020 maggio - Ricetta della Cucina per l'Anima pubblicata sulla rivista "WE VEG"
2020 maggio - Ricetta della Cucina per l'Anima pubblicata sulla rivista "WE VEG"
2020 marzo - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Vada
pubblicata sulla rivista We Veg
2020 marzo - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Vada
pubblicata sulla rivista We Veg
2020 febbraio - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Malai Kofta
pubblicata sulla rivista We Veg
2020 febbraio - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Malai Kofta
pubblicata sulla rivista We Veg
2020 gennaio - Ricetta della Cucina per l'Anima pubblicata sulla rivista "WE VEG"
2020 gennaio - Ricetta della Cucina per l'Anima pubblicata sulla rivista "WE VEG"
2019 dicembre - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Riso basmati al limone
pubblicata sulla rivista "WE VEG"
2019 dicembre - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Riso basmati al limone
pubblicata sulla rivista "WE VEG"
2019 novembre - Ricetta della Cucina per l'Anima pubblicata sulla rivista "WE VEG"
2019 novembre - Ricetta della Cucina per l'Anima pubblicata sulla rivista "WE VEG"
2019 ottobre - Ricetta della Cucina per l'Anima pubblicata sulla rivista "WE VEG"
2019 ottobre - Ricetta della Cucina per l'Anima pubblicata sulla rivista "WE VEG"
2019 settembre - Ricetta della Cucina per l'Anima pubblicata sulla rivista "WE VEG"
2019 settembre - Ricetta della Cucina per l'Anima pubblicata sulla rivista "WE VEG"
2019 agosto - Articolo uscito sulla rivista “WE VEG”
2019 agosto - Articolo uscito sulla rivista “WE VEG”
2019 luglio - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Kofta
pubblicata sulla rivista We Veg
2019 luglio - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Kofta
pubblicata sulla rivista We Veg
2019 giugno- Ricetta della Chef Marisa Scotto
Samosa
pubblicata sulla rivista We Veg
2019 giugno- Ricetta della Chef Marisa Scotto
Samosa
pubblicata sulla rivista We Veg
2019 maggio - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Palak tofu
al curry pubblicata sulla rivista We Veg
2019 maggio - Ricetta della Chef Marisa Scotto
Palak tofu
al curry pubblicata sulla rivista We Veg
2019 aprile - Articolo uscito sulla rivista “WE VEG”
2019 aprile - Articolo uscito sulla rivista “WE VEG"
2019 marzo - Articolo uscito sulla rivista “WE VEG”
2019 marzo - Articolo uscito sulla rivista “WE VEG”
2019 febbraio - Articolo uscito sulla rivista “WE VEG”
2019 febbraio - Articolo uscito sulla rivista “WE VEG”
2019 febbraio - Articolo uscito sulla rivista “WE VEG”
2018 agosto - Articolo sulla rivista Crudo Style riguardo il progetto Cucina per l'Anima
2018 agosto - Articolo sulla rivista Crudo Style riguardo il progetto Cucina per l'Anima
2018 agosto - Articolo sulla rivista Crudo Style riguardo il progetto Cucina per l'Anima
2018 agosto - Articolo sulla rivista Crudo Style riguardo il progetto Cucina per l'Anima
2018 agosto - Articolo sulla rivista Crudo Style riguardo il progetto Cucina per l'Anima
2018 giugno 19 - Articolo sul quotidiano Canton Ticino
2018 giugno 19 - Articolo sul quotidiano Canton Ticino
2018 maggio 28 - Articolo pubblicato sul giornale "Azione" - Cucina per l’Anima: Incontro con Marco Ferrini e Pietro Leemann l’8 Giugno a Lugano
2018 maggio 28 - Articolo pubblicato sul giornale "Azione" - Cucina per l’Anima: Incontro con Marco Ferrini e Pietro Leemann l’8 Giugno a Lugano
2018 maggio 28 - Articolo pubblicato sul giornale "Azione" - Cucina per l’Anima: Incontro con Marco Ferrini e Pietro Leemann l’8 Giugno a Lugano
2018 maggio 28 - Articolo pubblicato sul giornale "Azione" - Cucina per l’Anima: Incontro con Marco Ferrini e Pietro Leemann l’8 Giugno a Lugano
2018 maggio 28 - Articolo pubblicato sul giornale "Azione" - Cucina per l’Anima: Incontro con Marco Ferrini e Pietro Leemann l’8 Giugno a Lugano
2017 novembre 8 - Articolo sul progetto Cucina per l'anima, pubblicato su 'Il Tirreno'
2017 novembre 8 - Articolo sul progetto Cucina per l'anima, pubblicato su 'Il Tirreno'
2017 ottobre - Articolo sul progetto Cucina per l'anima, pubblicato su 'Il Ponte del Sacco'
2017 settembre 16 - Articolo sull'inaugurazione dell'Accademia 'Cucina per l'Anima' pubblicato su 'La Nazione'
2017 settembre 16 - Articolo sull'inaugurazione dell'Accademia 'Cucina per l'Anima' pubblicato su 'La Nazione'
2017 settembre 16 - Articolo sull'inaugurazione dell'Accademia 'Cucina per l'Anima' pubblicato su 'Il Tirreno'
2017 settembre 5 - Articolo sul progetto Cucina per l'Anima pubblicato su 'La Nazione'
2017 settembre 5 - Articolo sul progetto Cucina per l'Anima pubblicato su 'Il Tirreno'
2017 settembre 5 - Articolo sul progetto Cucina per l'Anima pubblicato su 'Il Tirreno'
2017 agosto -Patrocinio del Comune di Ponsacco