I doni della natura di maggio: cosa possiamo imparare dalle erbe?
05 Maggio 2022
I doni della natura di maggio: cosa possiamo imparare dalle erbe?
Oggi ti racconto le passioni di Scatto.
"CIAO, sono un coniglietto ghiottissimo di fiori di tarassaco, di margherite, erbe aro...
I doni della natura: il carciofo, il cardo e la cicoria
09 Aprile 2022
A chi piacciono le verdure amare?
I vegetali sono dotati di proprietà curative e hanno un gusto amarognolo che può essere: stimolante per la digestione, depurante per il fegato e diuretico.
La...
LA FUNZIONE DEL SALE IN AYURVEDA
14 Marzo 2022
Secondo l’ayurveda, il sale di roccia è migliore di quello marino e quello dell’Himalaya, in sanscrito Saindhava lavana, è il migliore di tutti i tipi di sale. Ne esistono due varietà: • lo Shwet...
I doni della natura: i frutti dell'orto
05 Marzo 2022
Gli ortaggi sono la tua passione?
Se sei un’appassionata del green living conoscerai molto bene le parole che meglio definiscono l’identikit delle verdure: sono buone, poco caloriche, genuine, s...
Alimentazione stagionale per il nostro dosha in Ayurveda
26 Febbraio 2022
Alimentarsi con ciò che Madre Natura ci offre
Mangiare frutta e verdura di stagione significa avere un’alimentazione che varia in base a ciò che la natura ci mette a disposizione.
Sarà sufficie...
I doni della natura: le proteine vegetali (seconda parte di 2)
19 Febbraio 2022
Sono certa che anche tu ami cucinare con i colori e la tua tavolozza ne è piena, con infinite sfumature!
Lo sapevi che i legumi assumono caratteristiche distinte a secondo del loro colore?
Fann...
Alimentazione Vegetariana e Tutela dell'Ambiente
17 Febbraio 2022
Con le nostre scelte, anche alimentari, facciamo la differenza nella nostra vita e nella vita del pianeta Terra. I cibi che portiamo a tavola producono salute o malattia, benessere o malessere, r...
I doni della natura: le proteine vegetali (prima parte di 2)
22 Gennaio 2022
Noi aspiranti chef, che passiamo ogni giorno buona parte del tempo in cucina sappiamo che il problema del cibo nel mondo ha generato uno stato di insicurezza alimentare. Ancora oggi un numero imp...
I doni della natura: un dolce amaro, un dolce salato, un dolce speziato
18 Dicembre 2021
Un sapore contrario per sperimentare un disgustoso piacere? Non è sempre facile descrivere un aroma, tuttavia, nella sua nota acuta o grossolana, puoi intuire la sua azione terapeutica. In ogni s...
Ricetta: Muffin ai cereali
29 Novembre 2021
Ascolta "56 Muffin ai cereali" su Spreaker.
Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui
Cena ayurvedica - 27 novembre 2021
23 Novembre 2021
Cena Ayurvedica Vegetale Vieni a gustare la Cucina per l'Anima
Per te un menù sfizioso,
ricco di sapori e colori
in cui il cibo è energia!
Sabato 27 novembre 2021 ore 19:30
Le varie pi...
Ricetta: Pere cotte allo zenzero e cioccolato
22 Novembre 2021
Ascolta "55 Pere cotte allo zenzero e cioccolato" su Spreaker.
Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui