Ricetta ayurvedica: subji e chapati
27 Maggio 2021
SUBJI
Questo termine significa “piatto di verdure speziato”. Un buon sabji di solito si realizza con non più di tre tipi di verdure. Si serve asciutto, in umido, tiepido o caldo, accompagnato ...
Ricetta CPA: Vellutata di tapioca
24 Maggio 2021
Ascolta "37 Vellutata di tapioca" su Spreaker.
Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui
Ricetta CPA: Zuppa di orzo e finocchio
17 Maggio 2021
Ascolta "36 Zuppa di orzo e finocchio" su Spreaker.
Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui
I doni della natura: Tulsi, il basilico sacro
15 Maggio 2021
Durante alcune escursioni in India, mi ha sempre colpito osservare come molte persone amano prendersi cura di un'erba aromatica chiamata Tulasi. Questa pianticella sacra viene custodita nei Temp...
Ricetta CPA: Polenta allo zafferano con ragù di soia
10 Maggio 2021
Ascolta "35 Polenta allo zafferano con ragù di soia" su Spreaker.
Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui
Cosa sono i dosha in ayurveda?
05 Maggio 2021
Cosa sono i dosha in ayurveda?
L’Ayurveda è l’arte di vivere in modo sano, di prevenire le malattie o se presenti, curale con dolcezza. Il nome è composto da due termini della lingua sans...
I doni della natura: le erbe aromatiche
17 Aprile 2021
Una passeggiata nei pressi di casa, in campagna o al mare, ma anche in un orto o in vivaio, può trasformarsi in una gita scolastica alla scoperta di piante ed erbe aromatiche, con i loro profumi,...
Dolcezze di Primavera 🌸
02 Aprile 2021
DOLCEZZE DI PRIMAVERA🌸 fatti a mano con Amore, per tutti i nostri associati
Biologico al 100% Farina di tipo 1, Pasta madre, Zucchero di canna, Burro vegetale, Gocce di cioccolato fondente al 7...
I doni della natura: i consigli di nonna Ananda - LA PIMPINELLA, LA RUTA, L’ARTEMISIA
20 Marzo 2021
Come scrive nonna Ananda nel suo taccuino, foglia per foglia, l’utilizzo di queste erbe primaverili favorisce la digestione, stimolando lo stomaco e il fegato. Sono temi appropriati alla stagione...
Ricetta ayurvedica: chutney di ananas
25 Febbraio 2021
Il chatney è un'esplosione di bontà e colore! Nella cucina ayurvedica è una salsa agrodolce di accompagnamento che aggiunge gusto a un pasto, aiuta la digestione, dà vitalità e promuove la buona...
Ricetta CPA: Zuppa di asparagi
22 Febbraio 2021
Ascolta "34 Zuppa di asparagi" su Spreaker.
Se desideri partecipare ai nostri corsi, richiedi maggiori info cliccando qui
I doni della natura: il limone
20 Febbraio 2021
C’era una volta una limonaia, una serra spaziosa adibita ad accogliere piante di limone per il periodo invernale. Questo antico agrumeto è stato trasformato in un “giardino di preghiera”, è il Te...