fbpx
Skip to main content

Ente di Formazione Accreditato MIM ai sensi della direttiva 170/16

21 Marzo 2025
Con l’arrivo della primavera, la natura si risveglia e, con essa, anche il nostro corpo e la nostra mente iniziano a sentire il bisogno di rinnovarsi. Durante l’inverno, è comune prediligere cibi p…
18 Novembre 2024
Ayurveda in cucina: 3 ricette per l'inverno! Zuppa di lenticchie con spezie riscaldanti Ingredienti per 4 persone  1 tazza di lenticchie rosse o verdi 1 manciata di erba cipollina tritata f…
12 Novembre 2024
Giornata mondiale del Diabete SCARICA IL TUO RICETTARIO
18 Luglio 2024
Le Proprietà del Cetriolo: un tesoro di freschezza e benessere Il cetriolo (Cucumis sativus) è un ortaggio estivo molto apprezzato per il suo sapore fresco e le sue numerose proprietà benefiche. O…
06 Febbraio 2024
I legumi nella cucina ayurvedica: una ricchezza per la salute I legumi sono essenziali nella cucina ayurvedica, una tradizione millenaria che promuove l'equilibrio e la salute attraverso l'aliment…
26 Ottobre 2023
L'orto di Govardhan, la nostra fattoria didattica - Alla Scoperta del Karela Oggi vi portiamo nel nostro meraviglioso orto della fattoria didattica ispirata all'ayurveda per parlare di una pianta…
20 Ottobre 2023
insieme a Unione Italiana dei Ciechi e degli Ipovedenti ETS-APS Consiglio Regionale Veneto presentano: Corso online di cucina vegetale naturale per persone con disabilità visive antipasti…
03 Ottobre 2023
La cucina italiana e l'ayurveda L'ayurveda considera ogni individuo come unico e per questo richiede un approccio personalizzato alla dieta. I tre dosha - Vata, Pitta e Kapha - influenzano la cost…
07 Settembre 2023
Settembre è un mese di transizione tra l'estate e l'autunno, e offre una varietà di ingredienti freschi e nutrienti che si adattano bene alla cucina ayurvedica. Di seguito un elenco di alcuni cibi di…
02 Agosto 2023
L'alimentazione ayurvedica è parte integrante di uno stile di vita salutare basato sui principi dell'antica scienza indiana dell'ayurveda. Questo sistema olistico si concentra sull'equilibrio tra c…
18 Giugno 2023
Giornata della Gastronomia Sostenibile Oggi a Cucina per l'Anima celebriamo la Giornata della Gastronomia Sostenibile!  In questa occasione speciale, siamo entusiasti di donarvi un ricettario esc…
08 Maggio 2023
I DONI DELLA NATURA: LE ERBE AROMATICHE Le amiche sempre presenti in cucina che crescono anche nei vasi sul balcone, sui terrazzi e nei cortili. Le essenze di queste erbe sono preziose per le loro…