ATTIVITA' ACCESSIBILE IN LIBERA ASSOCIAZIONE
Corso di Cucina naturale e vegetale con Marisa Scotto
domenica 15 dicembre
Campus CSB, Ponsacco (PI)
dalle 15:00 alle 18:00
Domenica 15 dicembre, insieme a Marisa potrai preparare un gustoso menù per le feste, amico di tutti gli esseri viventi.
In tre ore, potrai realizzare ricette squisite dall’antipasto al dolce per stupire i tuoi ospiti con piatti accoglienti, buoni e belli da portare in tavola.
In tre ore, potrai realizzare ricette squisite dall’antipasto al dolce per stupire i tuoi ospiti con piatti accoglienti, buoni e belli da portare in tavola.
Ecco le ricette che faremo:
-
Tortino di carote alle nocciole
-
Salatini al cumino
-
Zuppa colorata con verdure arrostite
-
Ravioli alla mediterranea fatti in casa serviti in salsa verde
-
Polpettone di lenticchie e verdure con maionese di mandorle
-
Cavolfiore profumato di spezie alla crema di cocco
-
Dolci girelle crema e cacao soffici e golose
Il corso non è solo dimostrativo: prenderai parte attiva alla preparazione dei piatti e li degusterai con tuo grande piacere.
Inoltre, ti forniremo la dispensa di tutte le ricette realizzate.
Sarà un'esperienza divertente e creativa.
Ti aspettiamo con gioia!
Inoltre, ti forniremo la dispensa di tutte le ricette realizzate.
Sarà un'esperienza divertente e creativa.
Ti aspettiamo con gioia!