Ti piacerebbe riuscire a cucinare burger vegetali davvero deliziosi? Bene!
In sole 3 ore ti insegnerò a preparare burger, crocchette e medaglioni perfetti, anche senza uova e senza glutine.
Ti farò vedere come rendere soffici i tuoi burger, evitando la frittura e senza perdere il gusto, anzi, esaltandolo.
Potrai imparare a cucinare ottime polpette anche avendo poco tempo a disposizione.
Inoltre, scopriremo l’ingrediente che serve a legare gli impasti, sostituendo completamente le uova e aumentando il livello nutrizionale delle tue preparazioni. E molto altro ancora…
Con un contorno di insalata, patatine al forno o una buona maionese vegana, i tuoi burger saranno apprezzati da tutti, soprattutto se fatti con legumi e verdure!
Ti invito dunque a questo laboratorio pratico e creativo, in cui tu sarai il protagonista, partecipando attivamente alle fasi pratiche di realizzazione delle ricette.
Useremo ingredienti esclusivamente vegetali e non violenti, biologici, di stagione e scelti con cura.
Potrai ottenere dei piatti davvero irresistibili, che nutrono il corpo e l'anima!
Al termine della lezione gusteremo le bontà sperimentate e avrai tutte le ricette spiegate passo dopo passo.
Ti aspetto il 13 marzo!
Marisa Scotto
(Chef di Cucina per l’Anima)
Durata: 3 ore
– ore 18:45 registrazione presso la reception di Cucina per l'Anima.
– ore 19:00 inizio corso.
– ore 22:00 fine corso.
Costo: 45€
Per partecipare al Corso è necessario essere associati o associarsi al CSB.
Non sei ancora associato? Puoi farlo adesso online, per te subito un omaggio!