30 gennaio - Lo scrigno dei sapori: la cucina al cartoccio
Corso amatoriale e monotematico di cucina vegetariana, vegana, ayurvedica e naturale con Marisa Scotto e Fabrizia Belcari il 30 gennaio 2019.
Dalle 19.00 alle 22.00 presso Cucina per l'Anima - Campus CSB - Ponsacco (PI)
Vuoi scoprire tutti i segreti della cottura al cartoccio?
Con le nostre chef potrai imparare a cucinare squisiti cartocci di verdure, legumi e cereali, con i vantaggi della cottura al vapore e quella al forno (senza uso di alluminio), mantenendo tutto il sapore degli alimenti che useremo.
Dopo questo laboratorio saprai realizzare cartocci in tante varianti e per ogni occasione; servirli come antipasto, primo o secondo, dando ampio spazio alla tua creatività.
Sono perfetti se desideri portare a tavola piatti colorati, sani, con pochi grassi e molto gustosi.
Queste sono le ricette che realizzeremo insieme:
- Cartoccio di tofu alla mediterranea con pomodorini piccadilly ed erbette aromatiche.
- Cartoccio di spaghetti al profumo di mare vegan.
- Scrigno di verdure al cartoccio con sale affumicato e olio di sesamo.
- Dessert aromatizzato di frutta al cartoccio.
Alla fine del laboratorio degusterai ogni piatto, con tuo grande piacere, e avrai tutte le ricette per poterle eseguire anche a casa.
Durata: 3 ore
– ore 18:45 registrazione presso la reception di Cucina per l'Anima.
– ore 19:00 inizio corso.
– ore 22:00 fine corso.
Ti aspettiamo!
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