26 gennaio 2019 - Frittelle, frati e cenci, il dolce sapore del carnevale tutto vegano
Corso amatoriale e monotematico di cucina vegetariana, vegana, ayurvedica e naturale con Marisa Scotto.
Sabato 26 gennaio 2019 dalle 15.30 alle 17.30
presso Cucina per l'Anima - Campus CSB - Ponsacco (PI)
Chi può resistere a frittelle, frati, cenci!
In questo corso, golosissimo e divertentissimo, Marisa Scotto ti insegnerà a cucinare i dolci tipici del carnevale per poterli rifare quando vuoi, rendendo felici i tuoi cari!
Tu sarai il protagonista in quanto potrai partecipare attivamente alle fasi pratiche di realizzazione delle ricette.
Al termine della lezione gusteremo le leccornie cucinate e avrai tutte le ricette spiegate passo dopo passo.
Ecco i dolci di carnevale che prepareremo insieme in chiave completamente vegana:
- Frittelle di riso: cremosi e morbidi bocconcini per i più golosi
- I Cenci: la buonissima variante toscana delle chiacchiere
- I Frati fritti: un dolce street food amato da grandi e piccini
Durata: 3 ore
– ore 15:15 registrazione presso la reception di Cucina per l'Anima.
– ore 15:30 inizio corso.
– ore 18:30 fine corso.
Ti aspettiamo!
Tutte le date e le tematiche dei prossimi corsi: SCOPRILE ADESSO!