fbpx
Skip to main content
26 Ottobre 2018
Gli gnocchi fatti in casa hanno tutto un altro sapore, c’è poco da fare. E prepararli con le proprie mani è davvero semplice e divertente. Patate (e non solo), farina, creatività... e il gioco è f...
25 Ottobre 2018
Questo corso è dedicato a chiunque desideri avvicinarsi ad un modello di cucina che fa bene, che mette di buon umore, che tocca l’anima. Potrai seguire un percorso formativo e pratico in 3 weekend...
25 Ottobre 2018
Ti invitiamo a fare un viaggio dentro la cucina più allegra e colorata che ci sia. Orario 19:00 - 22:00 Durata 3 ore Luogo Scuola Cucina per l'Anima – Campus CSB Via A., Manzoni 9/A Ponsacco (PI) ...
03 Ottobre 2018
? Ti invitiamo a fare un un viaggio dentro la cucina più allegra e colorata che ci sia: dai primi piatti al dolce, dall'uso delle spezie ed erbe aromatiche alla preparazione di prelibati secondi, f...
11 Settembre 2018
dall'8 al 12 ottobre 2018 Con il master chef Pietro Leemann, Marisa Scotto, Eleonora Battaggia
15 Luglio 2018
L'India a tavola, sapori esotici sotto le stelle - Iniziativa raccolta fondi CENA AYURVEDICA VEGANA - a cura di Marisa Scotto chef responsabile di Cucina per l’Anima
15 Luglio 2018
Colori e sapori in una sera di mezza estate - Iniziativa raccolta fondi CENA VEGANA - a cura di Marisa Scotto chef responsabile di Cucina per l’Anima
11 Maggio 2018
Ascolta su CSB RADIO Ascolta "2 Chutney di mele e cannella" su Spreaker. INGREDIENTI 2 mele mature tipo Golden 1 stecca intera di cannella 1 peperoncino fresco foglie di coriandolo 100 g z...
04 Maggio 2018
Ascolta su CSB RADIO Ascolta "1 Preparazione della base per la pasta fresca" su Spreaker. INGREDIENTI 320 grammi di farina di grano duro bio 200 ml di acqua  sale In un recipiente grand...
22 Marzo 2018
Buoni, sani, bilanciati e divertenti! con Sauro Ricci e Marisa Scotto Ceci, fagioli, azuchi, lenticchie, lupini, fave, piselli... questi i protagonisti del prossimo corso di Cucina per l’Anima tut...
20 Marzo 2018
di Marisa Scotto   Il curry non è solo una spezia, ma una miscela armoniosa che arricchisce e profuma tantissimi piatti, donando un carattere speciale a ogni boccone. La mia ricetta è una variant...