Tutti i segreti per fare degli gnocchi perfetti, che si sciolgono in bocca
26 Ottobre 2018
Gli gnocchi fatti in casa hanno tutto un altro sapore, c’è poco da fare. E prepararli con le proprie mani è davvero semplice e divertente.
Patate (e non solo), farina, creatività... e il gioco è f...
Corso Prima Stella
25 Ottobre 2018
Questo corso è dedicato a chiunque desideri avvicinarsi ad un modello di cucina che fa bene, che mette di buon umore, che tocca l’anima.
Potrai seguire un percorso formativo e pratico in 3 weekend...
Idee originali per una cucina speziata: sapori, gusti e colori dell'India
25 Ottobre 2018
Ti invitiamo a fare un viaggio dentro la cucina più allegra e colorata che ci sia.
Orario 19:00 - 22:00 Durata 3 ore Luogo Scuola Cucina per l'Anima – Campus CSB Via A., Manzoni 9/A Ponsacco (PI)
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Corsi amatoriali monotematici
03 Ottobre 2018
? Ti invitiamo a fare un un viaggio dentro la cucina più allegra e colorata che ci sia: dai primi piatti al dolce, dall'uso delle spezie ed erbe aromatiche alla preparazione di prelibati secondi, f...
📌 2018 Corso intensivo di Cucina Ayurvedica
11 Settembre 2018
dall'8 al 12 ottobre 2018 Con il master chef Pietro Leemann, Marisa Scotto, Eleonora Battaggia
28 luglio 2018 - L'India a tavola, sapori esotici sotto le stelle
15 Luglio 2018
L'India a tavola, sapori esotici sotto le stelle - Iniziativa raccolta fondi CENA AYURVEDICA VEGANA - a cura di Marisa Scotto chef responsabile di Cucina per l’Anima
21 LUGLIO 2018 - Colori e sapori in una sera di mezza estate
15 Luglio 2018
Colori e sapori in una sera di mezza estate - Iniziativa raccolta fondi CENA VEGANA - a cura di Marisa Scotto chef responsabile di Cucina per l’Anima
Chutney di mele e cannella
11 Maggio 2018
Ascolta su CSB RADIO
Ascolta "2 Chutney di mele e cannella" su Spreaker.
INGREDIENTI
2 mele mature tipo Golden
1 stecca intera di cannella
1 peperoncino fresco
foglie di coriandolo
100 g z...
Preparazione della base per la pasta fresca
04 Maggio 2018
Ascolta su CSB RADIO
Ascolta "1 Preparazione della base per la pasta fresca" su Spreaker.
INGREDIENTI
320 grammi di farina di grano duro bio
200 ml di acqua
sale
In un recipiente grand...
14 aprile 2018: i legumi e le proteine vegetali
22 Marzo 2018
Buoni, sani, bilanciati e divertenti! con Sauro Ricci e Marisa Scotto
Ceci, fagioli, azuchi, lenticchie, lupini, fave, piselli... questi i protagonisti del prossimo corso di Cucina per l’Anima tut...
Ricetta: il mio curry
20 Marzo 2018
di Marisa Scotto
Il curry non è solo una spezia, ma una miscela armoniosa che arricchisce e profuma tantissimi piatti, donando un carattere speciale a ogni boccone. La mia ricetta è una variant...