28 luglio 2018 - L'India a tavola, sapori esotici sotto le stelle
L'India a tavola, sapori esotici sotto le stelle - Iniziativa raccolta fondi
CENA AYURVEDICA VEGANA - a cura di Marisa Scotto chef responsabile di Cucina per l’Anima
Sabato 28 luglio 2018 - ore 20:00
Presso CENTRO STUDI BHAKTIVEDANTA
Via A. Manzoni 9/a, Ponsacco
MENÙ
- Papadum croccante
- Samosa (fagottini di pasta croccante ripieni di verdure speziate)
- Riso esotico estivo
- Zuppa di pomodoro al coriandolo fresco
- Cavolfiore sabbiato con salsa agrodolce
- Chutney dolce di ananas
- The' al latte di nocciole
PRENOTA SUBITO, I POSTI SONO LIMITATI!
Per informazioni e prenotazioni
Segreteria CSB
Telefono: 0587 733730
Cellulare: 320 3264838
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
CENA AYURVEDICA VEGANA - a cura di Marisa Scotto chef responsabile di Cucina per l’Anima
Sabato 28 luglio 2018 - ore 20:00
Presso CENTRO STUDI BHAKTIVEDANTA
Via A. Manzoni 9/a, Ponsacco
MENÙ
- Papadum croccante
- Samosa (fagottini di pasta croccante ripieni di verdure speziate)
- Riso esotico estivo
- Zuppa di pomodoro al coriandolo fresco
- Cavolfiore sabbiato con salsa agrodolce
- Chutney dolce di ananas
- The' al latte di nocciole
PRENOTA SUBITO, I POSTI SONO LIMITATI!
Per informazioni e prenotazioni
Segreteria CSB
Telefono: 0587 733730
Cellulare: 320 3264838
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.