Idee originali per una cucina speziata: sapori, gusti e colori dell'India
Ti invitiamo a fare un viaggio dentro la cucina più allegra e colorata che ci sia.
Orario 19:00 - 22:00
Durata 3 ore
Luogo Scuola Cucina per l'Anima – Campus CSB Via A., Manzoni 9/A Ponsacco (PI)
Prepareremo insieme alcuni piatti tipici dell'antica cucina ayurvedica, per gustare i suoi straordinari sapori e conoscere il suo approccio olistico e salutare.
Le Ricette del corso:
▣ Samosa speziati - Sfiziosissimi fagottini di pasta fine ripieni di verdure e moong dahl.
▣ Il magico Dahl - Zuppa speziata di lenticchie e verdure che fa bene a tutti.
▣ Riso Biriyani con verdure
Una ricetta equilibrata e calda per ogni stagione. Il risultato sarà sorprendente! Alla fine del laboratorio degusterai ogni piatto, con tuo grande piacere, e avrai tutte le ricette per poterle eseguire anche a casa.