fbpx
Skip to main content

Idee originali per una cucina speziata: sapori, gusti e colori dell'India

Ti invitiamo a fare un viaggio dentro la cucina più allegra e colorata che ci sia.

Orario 19:00 - 22:00
Durata 3 ore
Luogo Scuola Cucina per l'Anima – Campus CSB Via A., Manzoni 9/A Ponsacco (PI)

Prepareremo insieme alcuni piatti tipici dell'antica cucina ayurvedica, per gustare i suoi straordinari sapori e conoscere il suo approccio olistico e salutare.

Le Ricette del corso:

▣ Samosa speziati - Sfiziosissimi fagottini di pasta fine ripieni di verdure e moong dahl.

▣ Il magico Dahl - Zuppa speziata di lenticchie e verdure che fa bene a tutti.

▣ Riso Biriyani con verdure

Una ricetta equilibrata e calda per ogni stagione. Il risultato sarà sorprendente! Alla fine del laboratorio degusterai ogni piatto, con tuo grande piacere, e avrai tutte le ricette per poterle eseguire anche a casa.