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Ente di Formazione Accreditato MIM ai sensi della direttiva 170/16

Cucina Ayurvedica d'inverno:
i cibi da scegliere e quelli da evitare

registrazione del webinar con Marisa Scotto

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Scarica le slide spiegate da Marisa in questo video!

Strategie alimentari per bilanciare i dosha in inverno: Vata, Pitta e Kapha

I corsi di Cucina con Marisa Scotto
in presenza e online

Cucina per l'Anima con Marisa Scotto per tutto il 2025

ricette e consigli pernutrire corpo, mente e anima
12 incontri live da gennaio a dicembre 2025

Corso di Cucina Ayurvedica

con Marisa Scotto
dal 17 al 21 marzo 2025

Corso di Cucina per l'Anima

con Marisa Scotto e Sauro Ricci
dal 5 al 9 maggio 2025

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MARISA SCOTTO

Coordinatrice di Cucina per l’Anima. Si dedica da oltre 45 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Momenti significativi nella sua crescita personale sono stati l'incontro con il suo Maestro spirituale, Bhaktivedanta Swami Prabhupada, seguito dall'incontro con il Prof. Maeshvara Dash, eminente Vaidya, esperto scienziato ayurvedico e la formazione professionale con lo chef stellato vegetariano internazionale Pietro Leemann. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.