fbpx
Skip to main content

Attività accessibile in libera associazione

Cuciniamo in diretta con Marisa Scotto

ricette e consigli per nutrire corpo, mente e anima

Ti aspettano 12 incontri dal vivo, uno al mese da gennaio a dicembre 2025

Marisa ti guida nella scoperta della cucina vegetale ispirata all'Ayurveda e dei principi fondamentali per nutrirti con gusto, in modo semplice, sano e vario, allo scopo di migliorare la qualità della tua vita in ogni fase dell'esistenza.

Ogni incontro sarà un momento dedicato alla cura di te stesso e alla scoperta di una cucina che non solo nutre il corpo, ma anche la mente e lo spirito, promuovendo armonia e benessere.

Questo percorso pratico ti permetterà di diventare autonomo in cucina, adattando le ricette a ingredienti stagionali e variazioni personali, grazie a spiegazioni chiare e a tecniche semplici.

Ogni mese avrai l'opportunità di apprendere nuove ricette, approfondire la conoscenza degli ingredienti, imparare a cucinare con amore e consapevolezza nel rispetto di ogni forma di vita e dell'ambiente.
Gli ingredienti che utilizziamo sono scelti con cura e facilmente reperibili: legumi, verdure, cereali, spezie, erbe aromatiche, frutta, frutta secca, semi, che si possono trovare nei comuni mercati e nei supermercati.

Sai qual è la componente fondamentale di ogni piatto che Marisa ti insegna in questi corsi?

L’amore per la cucina, amore per gli ingredienti, amore nel cucinarli, amore nel servirli.
- Ti trovi a ripetere sempre le stesse ricette e cerchi nuove idee per variare.

- Sei in cerca di ispirazione e stimoli creativi in cucina.

- Vuoi preparare piatti sani e gustosi che conquistino i tuoi ospiti, siano essi familiari o amici.

- Desideri avvicinarti a una cucina vegetale ispirata all'Ayurveda, appagante, deliziosa e nutriente.

Iniziamo il 29 gennaio 2025

Nella tua area riservata trovi anche gli ingredienti della ricetta in modo che tu possa prepararla insieme a Marisa, oppure durante la diretta puoi prendere appunti e provare le ricette in un secondo momento.

Le riprese di alta qualità ti permettono di seguire passo per passo ogni ricetta.
Ayurveda e naturopatia:

Vittoria Vittori commenterà in diretta le ricette di Marisa, offrendo un punto di vista naturopatico.

Sei pronto a cucinare con Marisa?

Puoi scegliere di iscriverti con una piccola quota mensile oppure, per risparmiare ancora di più, optare per un pagamento unico.

Promozione speciale valida fino al 29 gennaio

  • 12 lezioni di cucina in diretta.

  • tutte le lezioni videoregistrate per 12 mesi

  • tutte le ricette in PDF (scaricabili)

  • Video extra

  • fai domande in diretta o anche successivamente, nell'area a te riservata.


SE SEI ASSOCIATO AL CSB

€189
(invece di €239)


in 12 rate

€19,00

(invece di 24,00)


VUOI ASSOCIARTI ed iscriverti?

€204
(invece di €254)

in 12 rate
€20,25

(invece di 25,25)

Puoi pagare con bonifico? Certo!
Scrivici a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
e ti mandiamo gli estremi

    Marisa Scotto
    Coordinatrice di Cucina per l'Anima

    Con Marisa Scotto puoi fare un viaggio meraviglioso nel mondo della cucina ayurvedica, apprendendo dalla sua vasta e lunga esperienza.

    Il primo e più importante ingrediente della sua cucina è l'Amore per tutti gli esseri viventi.

    Si dedica da oltre 45 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Momenti significativi nella sua crescita personale sono stati l'incontro con il suo Maestro spirituale, Bhaktivedanta Swami Prabhupada, seguito dall'incontro con il Prof. Maeshvara Dash, eminente Vaidya, esperto scienziato ayurvedico e la formazione professionale con lo chef stellato vegetariano internazionale Pietro Leemann. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.

    Con la partecipazione di:

    Vittoria Vittori - naturopata

    Diplomata in naturopatia con specializzazione in Iridologia presso la Scuola SIMO a Milano e naturopata di Cucina per l'Anima. Da oltre vent’anni si dedica allo studio e alla pratica del Bhakti Yoga, della meditazione e di varie discipline olistiche. Ha conseguito un Ph.D in Storia, Archeologia e Storia dell’Arte Indovedica e un Master in Teologia Vaishnava presso l’Accademia di Scienze Tradizionali dell’India di Marco Ferrini, suo maestro spirituale e di vita. Inoltre ha conseguito il diploma di counselor bhaktivedanta.