Attività accessibile in libera associazione
Webinar registrato con chef Marisa Scotto
Cosa c'è di meglio di un dolce gustoso, che dona piacere al palato e alla mente, attento alla salute?
Con questo corso puoi imparare a preparare 2 dolci squisiti e salutari, che non hanno bisogno di burro, uova, farine o zuccheri raffinati per essere davvero buoni e gustosi.
Inoltre, puoi fare esperienza di una cucina etica, ispirata alla millenaria tradizione Bhakti Yoga, amica di tutti gli esseri viventi, che nutre a livello fisico-energetico-spirituale, che stimola a coltivare pensieri buoni e positivi favorendo un sano stile alimentare e di vita.
Le ricette del corso
Crostata senza glutine con farina di grano saraceno, pere e cioccolato
Panna cotta vegetale al latte di cocco con fragole
Il corso è disponibile registrato
A tua disposizione gli ingredienti delle ricette in modo che tu possa prepararle insieme a Marisa, oppure puoi seguire il corso, prendere appunti e provare le ricette in un secondo momento.
Le riprese di alta qualità ti permettono di seguire passo per passo ogni ricetta.
I dolci verranno realizzati con l’utilizzo di ingredienti scelti ed esenti dal ricorso alla violenza, con dolcificanti naturali e con attenzione anche al senza glutine.
Può essere una bella occasione per esplorare e scoprire nuovi sapori nella tua cucina.
Può essere una bella occasione per esplorare e scoprire nuovi sapori nella tua cucina.
Il Corso comprende
- Introduzione ai principali ingredienti usati nella pasticceria vegetale: farine e zuccheri non raffinati
- Ricettario in pdf: le ricette realizzate durante il corso, spiegate passo dopo passo.
- Accesso al webinar registrato per 12 mesi per rivederlo tutte le volte che vuoi.
Acquista il corso
Durata: 1 ora e 30 minuti.
Vuoi pagare con bonifico?
Certo!
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e ti mandiamo gli estremi
Questo corso è alla portata di tutti, pensato soprattutto per chi:
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Desidera imparare a realizzare dolci con farine non raffinate e dolcificanti alternativi.
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Vuole confrontarsi con chi conosce la cucina naturale e ayurvedica da oltre 40 anni e arricchirsi della sua esperienza.
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Vuole passare un momento di formazione, divertimento, pensieri positivi in compagnia di chef Marisa.
Marisa Scotto
coordinatrice di Cucina per l'Anima
coordinatrice di Cucina per l'Anima
Con Marisa Scotto puoi fare un viaggio meraviglioso nel mondo della cucina ayurvedica, apprendendo dalla sua vasta e lunga esperienza.
Il primo e più importante ingrediente della sua cucina è l'Amore per tutti gli esseri viventi.
Si dedica da oltre 45 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Momenti significativi nella sua crescita personale sono stati l'incontro con il suo Maestro spirituale, Bhaktivedanta Swami Prabhupada, seguito dall'incontro con il Prof. Maeshvara Dash, eminente Vaidya, esperto scienziato ayurvedico e la formazione professionale con lo chef stellato vegetariano internazionale Pietro Leemann. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.
Si dedica da oltre 45 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Momenti significativi nella sua crescita personale sono stati l'incontro con il suo Maestro spirituale, Bhaktivedanta Swami Prabhupada, seguito dall'incontro con il Prof. Maeshvara Dash, eminente Vaidya, esperto scienziato ayurvedico e la formazione professionale con lo chef stellato vegetariano internazionale Pietro Leemann. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.
Via Manzoni 9/A,
Ponsacco (PI)