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Attività accessibile in libera associazione

Webinar registrato con chef Marisa Scotto per imparare a realizzare un menù di Pasqua in chiave vegetale, ricco di sapore e colore, nel rispetto di ogni forma di vita.

Cuciniamo insieme 3 ricette gustose e salutari, utilizzando ingredienti scelti ed esenti dal ricorso alla violenza. Può essere l’occasione per esplorare e scoprire nuovi sapori nella tua cucina.

Apprendi tecniche di cucina (come l'impasto delle crespelle e della torta pasqualina, la ricotta vegetale perfetta per i ripieni), suggerimenti sugli ingredienti e come utilizzarli al meglio.

Le ricette del corso

Omelette di spinaci

Torta pasqualina ai carciofi

Budino di mandorle all'arancia e cioccolato

Il corso è disponibile registrato


Puoi cucinare insieme a Marisa le ricette e gustarle fin da subito, oppure provarle in un secondo momento.

Le riprese di alta qualità ti permettono di seguire passo per passo ogni ricetta.

A tua disposizione la lista degli ingredienti che ti occorrono per cucinare insieme a Marisa!

Il Corso comprende

  • Introduzione alla cucina vegetale esente dal ricorso alla violenza.
  • Ricettario in pdf : tutte le ricette realizzate durante il corso, spiegate passo dopo passo.

  • Accesso alla registrazione completa del Corso per 12 mesi per rivederla tutte le volte che vuoi.

Acquista il corso

Durata: 1 ora e 30 minuti.

SE SEI ASSOCIATO AL CSB

€19
webinar registrato con accesso per 12 mesi

VUOI ASSOCIARTI ed iscriverti al corso?

€ 34
(15 associazione +
19 corso in diretta)

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🟦Puoi pagare con bonifico? Certo! Scrivici a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
e ti mandiamo gli estremi


Questo corso è alla portata di tutti, pensato soprattutto per chi:

  • desidera imparare nuove ricette per variare la tua alimentazione.
  • Vuole confrontarsi con chi conosce la cucina vegetale da oltre 40 anni e arricchirsi della sua esperienza.
  • Vuole passare un momento di formazione, divertimento, pensieri positivi in compagnia di chef Marisa.

Marisa Scotto
chef di Cucina per l'Anima

Con Marisa Scotto puoi fare un viaggio meraviglioso nel mondo della cucina ayurvedica, apprendendo dalla sua vasta e lunga esperienza.

Il primo e più importante ingrediente della sua cucina è l'Amore per tutti gli esseri viventi.

Lo staff docenti

MARISA SCOTTO
Si dedica da oltre 40 anni alla cucina ayurvedica, naturale e vegetale. Significativi per la sua crescita personale l'incontro con il suo Maestro spirituale e di vita Bhaktivedanta Swami Prabhupada dal quale ha appreso la millenaria tradizione Bhakti Yoga, e la formazione professionale con Pietro Leemann, chef vegetariano di fama internazionale. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, amica del pianeta, che valorizza qualsiasi manifestazione della vita, che mette al centro l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.

Fabrizia Belcari
Collaboratrice nei corsi di "Cucina per l'Anima" del Centro Studi Bhaktivedanta

Da oltre trent’anni opera all'interno del Centro Studi Bhaktivedanta e si dedica allo studio e alla pratica del Bhakti Yoga e della meditazione. Fin dalla nascita del progetto di Cucina per l'Anima è il braccio destro di Marisa Scotto e la affianca in ogni corso. Si è formata anche presso la Joia Academy di Pietro Leemann con lo Chef Sauro Ricci. Significativo per la sua crescita personale l'incontro con Marco Ferrini, suo maestro spirituale e di vita.

Per chi si iscrive ai corsi in presenza, il CSB offre ai partecipanti che lo desiderano vitto (con pranzo e cena) e alloggio presso il proprio Campus, senza costi aggiuntivi.

CUCINA PER L'ANIMA - Campus CSB
Via Manzoni 9/A,
Ponsacco (PI)