fbpx
Skip to main content

Ente di Formazione Accreditato MIUR ai sensi della direttiva 170/16

Vuoi regalare un corso di Cucina per l'Anima?

Compila il form in tutti i suoi campi con i dati tuoi e della persona a cui desideri donare il corso

Effettua il pagamento al link che ti verrà inviato via email

Ricevi il buono regalo e la persona da te indicata riceverà il link per accedere al corso.

Inserisci i tuoi dati

Indica il nome del corso che vuoi regalare - Qui di seguito trovi tutti i corsi disponibili

A chi vuoi regalare il corso?

Attività accessibile in libera associazione

Webinar registrato con Marisa Scotto
 Minestrone toscano in chiave ayurvedica

Unisciti a noi in questo webinar, dove la chef Marisa ti spiegherà come arricchire un piatto classico della cucina italiana, il delizioso minestrone toscano, utilizzando i principi fondamentali dell'alimentazione ayurvedica.

Sarà un incontro di sapori e benessere, dove la cucina italiana si fonde armoniosamente con l'Ayurveda.

Scoprirai come rendere i tuoi piatti non solo deliziosi, ma anche benefici per la tua salute.

Le verdure fresche, le erbe aromatiche e le spezie ti permetteranno di creare preparazioni culinarie straordinarie.

Inoltre, imparerai che, secondo l'Ayurveda, la chiave per una buona salute risiede in una buona digestione. Marisa ti spiegherà come questa ricetta può rafforzare il tuo Agni, il fuoco digestivo, e come può essere particolarmente adatta per riscaldarti durante l'inverno e nutrire la tua vitalità.

Cosa puoi imparare...

Usare i legumi in cucina: tecniche e trucchi per una buona disgestione e per rafforzare il fuoco digestivo (Agni)

Cuciniamo insieme il minestrone toscano in chiave ayurvedica

IL CORSO È DISPONIBILE REGISTRATO


Nella tua area riservata trovi anche gli ingredienti della ricetta in modo che tu possa prepararla insieme a Marisa, oppure puoi seguire il corso, prendere appunti e provare le ricette in un secondo momento.

Le riprese di alta qualità ti permettono di seguire i vari passaggi della ricetta.

Può essere una bella occasione per esplorare e scoprire nuovi sapori nella tua cucina.

Il Corso comprende

  • Ricetta in pdf

  • Accesso al webinar registrato per 12 mesi per rivederlo tutte le volte che vuoi.

Acquista il corso

Durata: 1 ora e 30 minuti.

SE SEI ASSOCIATO AL CSB

€19
webinar registrato con accesso per 12 mesi


VUOI ASSOCIARTI ed iscriverti al corso?

€ 34
(15 associazione +
19 webinar registrato con accesso per 12 mesi

Puoi pagare con bonifico? Certo!
Scrivici a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
e ti mandiamo gli estremi


Questo corso è alla portata di tutti,
pensato soprattutto per chi:

  • desidera imparare nuove ricette per variare la tua alimentazione.
  • Vuole confrontarsi con chi conosce e pratica la cucina vegetale ayurvedica da oltre 40 anni per arricchirsi della sua esperienza.
  • Vuole passare un momento di formazione, divertimento, pensieri positivi in compagnia di chef Marisa.

Marisa Scotto
coordinatrice di Cucina per l'Anima

Si dedica da oltre 45 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Momenti significativi nella sua crescita personale sono stati l'incontro con il suo Maestro spirituale, Bhaktivedanta Swami Prabhupada, seguito dall'incontro con il Prof. Maeshvara Dash, eminente Vaidya, esperto scienziato ayurvedico e la formazione professionale con lo chef stellato vegetariano internazionale Pietro Leemann. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.

Con l'intervento di Vittoria Vittori - Naturopata

Diplomata in naturopatia con specializzazione in Iridologia presso la Scuola SIMO a Milano e naturopata di Cucina per l'Anima.
Da oltre vent’anni si dedica allo studio e alla pratica del Bhakti Yoga, della meditazione e di varie discipline olistiche. Ha conseguito un Ph.D in Storia, Archeologia e Storia dell’Arte Indovedica e un Master in Teologia Vaishnava presso l’Accademia di Scienze Tradizionali dell’India di Marco Ferrini, suo maestro spirituale e di vita. Inoltre ha conseguito il diploma di counselor bhaktivedanta.

Per chi si iscrive ai corsi in presenza, il CSB offre ai partecipanti che lo desiderano vitto (con pranzo e cena) e alloggio presso il proprio Campus, senza costi aggiuntivi.

CUCINA PER L'ANIMA - Campus CSB
Via Manzoni 9/A,
Ponsacco (PI)