fbpx
Skip to main content

Ente di Formazione Accreditato MIUR ai sensi della direttiva 170/16

Ricette in chiave ayurvedica per il menù delle feste

Corso di Cucina per l'Anima con Marisa Scotto
LIVE - 18 dicembre dalle 18:00 alle 19:30

Se sei alla ricerca di idee per un menù delle feste gustoso, colorato, leggero e completamente vegetale, il 18 dicembre, unisciti a Marisa Scotto per un corso di cucina in diretta.

Ecco cosa imparerai:
  • Polpettone di lenticchie e verdure: una deliziosa e nutriente alternativa per una tavola natalizia etica e sostenibile. Perfetto come portata principale.
  • Patate a ventaglio: croccanti all'esterno e morbide all'interno; un piatto dal gusto ricco e avvolgente.
  • Salsa di accompagnamento:
    una crema deliziosa e versatile che conquisterà tutti con il suo sapore unico. Perfetta per accompagnare e arricchire i tuoi piatti, trasformandoli in vere e proprie esperienze di gusto.

Ricette in chiave ayurvedica, per aggiungere equilibrio, salute e gusto al tuo menù delle feste.

Grazie all’uso di ingredienti e spezie sapientemente selezionati, realizzeremo insieme 3 ricette che nutrono corpo e mente.

Preparare un pranzo delle feste non è solo una questione di gusto: è anche un’occasione per scegliere il benessere, sostenendo un’alimentazione che rispetta la vita in ogni sua forma.

Sarà un’esperienza divertente e creativa, dove cucineremo con amore e consapevolezza.

Oltre alla dimostrazione pratica, Marisa condividerà approfondimenti sui benefici degli ingredienti e delle spezie selezionati con cura per promuovere l’equilibrio dei tre dosha (vata, pitta e kapha).

Alla fine del corso, porterai a casa non solo un piatto gustoso da replicare, ma conoscenze su come valorizzare ingredienti naturali e stagionali, da integrare facilmente nella tua dieta quotidiana.

Le riprese di alta qualità ti permettono di seguire passo per passo ogni ricetta.

Può essere una bella occasione per esplorare e scoprire nuovi sapori nella tua cucina.

Il corso è in diretta su Zoom
e poi disponibile registrato.

Puoi cucinare insieme a Marisa oppure prendere appunti e provare le ricette in un secondo momento.
Impari tecniche e ricette che puoi facilmente replicare a casa.

Fai domande e ricevi consigli personalizzati da Marisa Scotto.

Questo corso è alla portata di tutti,
pensato soprattutto per chi:

  • desidera imparare nuove ricette per variare la tua alimentazione.
  • Vuole confrontarsi con chi conosce la cucina vegetale da oltre 40 anni e arricchirsi della sua esperienza.
  • Vuole passare un momento di formazione, divertimento, pensieri positivi in compagnia di chef Marisa.

Il Corso comprende

  • Ricettario in pdf : le ricette realizzate durante il corso spiegate passo dopo passo.

  • Accesso al webinar registrato per 12 mesi per rivederlo ogni volta che vuoi.

Acquista il corso ora

Durata: 1 ora e 30 minuti.

SE SEI ASSOCIATO AL CSB

€19
webinar in diretta su Zoom
+ accesso alla registrazione video per 12 mesi

VUOI ASSOCIARTI ed iscriverti al corso?

€ 34
-15 associazione +
19 webinar in diretta su Zoom
+ accesso alla registrazione video per 12 mesi

Puoi pagare con bonifico? Certo!
Scrivici a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
e ti mandiamo gli estremi


Marisa Scotto
Coordinatrice di Cucina per l'Anima

Con Marisa Scotto puoi fare un viaggio meraviglioso nel mondo della cucina ayurvedica, apprendendo dalla sua vasta e lunga esperienza.

Il primo e più importante ingrediente della sua cucina è l'Amore per tutti gli esseri viventi.

Si dedica da oltre 45 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Momenti significativi nella sua crescita personale sono stati l'incontro con il suo Maestro spirituale, Bhaktivedanta Swami Prabhupada, seguito dall'incontro con il Prof. Maeshvara Dash, eminente Vaidya, esperto scienziato ayurvedico e la formazione professionale con lo chef stellato vegetariano internazionale Pietro Leemann. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.

Con l'intervento di Vittoria Vittori - Naturopata

Diplomata in naturopatia con specializzazione in Iridologia presso la Scuola SIMO a Milano e naturopata di Cucina per l'Anima.
Da oltre vent’anni si dedica allo studio e alla pratica del Bhakti Yoga, della meditazione e di varie discipline olistiche. Ha conseguito un Ph.D in Storia, Archeologia e Storia dell’Arte Indovedica e un Master in Teologia Vaishnava presso l’Accademia di Scienze Tradizionali dell’India di Marco Ferrini, suo maestro spirituale e di vita. Inoltre ha conseguito il diploma di counselor bhaktivedanta.

Per chi si iscrive ai corsi in presenza, il CSB offre ai partecipanti che lo desiderano vitto (con pranzo e cena) e alloggio presso il proprio Campus, senza costi aggiuntivi.

CUCINA PER L'ANIMA - Campus CSB
Via Manzoni 9/A,
Ponsacco (PI)