Attività accessibile in libera associazione
Torte salate e sformati in chiave ayurvedica
Webinar registrato con Marisa Scotto
Se sei appassionata/o di cucina e desideri scoprire come preparare torte salate e sformati sani, ricchi di sapore ed appaganti in chiave ayurvedica, allora ti invitiamo a seguire questo corso con Marisa Scotto.
Durante il webinar, imparerai:
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La scelta della farina e il tipo di impasto per ottenere una base perfetta per le torte salate, senza l’uso di uova e burro.
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Un formaggio vegetale alternativo alla ricotta tradizionale da usare per la preparazione di torte salate e l'uso del tofu.
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La scelta delle verdure di stagione e loro proprietà benefiche.
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L'importanza della stagionalità in Ayurveda per una cucina equilibrata.
IL CORSO È DISPONIBILE REGISTRATO
e poi disponibile registrato
Nella tua area riservata trovi anche gli ingredienti della ricetta in modo che tu possa prepararla insieme a Marisa, oppure puoi seguire il corso, prendere appunti e provare le ricette in un secondo momento.
Le riprese di alta qualità ti permettono di seguire passo per passo ogni ricetta.
Può essere una bella occasione per esplorare e scoprire nuovi sapori nella tua cucina.
Il Corso comprende
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Ricettario in pdf : le ricette realizzate durante il corso spiegate passo dopo passo. -
Accesso al webinar registrato per 12 mesi per rivederlo ogni volta che vuoi.
Acquista il corso
Durata: 1 ora e 30 minuti.
Puoi pagare con bonifico?
Certo!
Scrivici a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
e ti mandiamo gli estremi
Questo corso è alla portata di tutti,
pensato soprattutto per chi:
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desidera imparare nuove ricette per variare la tua alimentazione.
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Vuole confrontarsi con chi conosce la cucina vegetale da oltre 40 anni e arricchirsi della sua esperienza.
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Vuole passare un momento di formazione, divertimento, pensieri positivi in compagnia di chef Marisa.
Marisa Scotto
Coordinatrice di Cucina per l'Anima
Con Marisa Scotto puoi fare un viaggio meraviglioso nel mondo della cucina ayurvedica, apprendendo dalla sua vasta e lunga esperienza.
Il primo e più importante ingrediente della sua cucina è l'Amore per tutti gli esseri viventi.
Si dedica da oltre 45 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Momenti significativi nella sua crescita personale sono stati l'incontro con il suo Maestro spirituale, Bhaktivedanta Swami Prabhupada, seguito dall'incontro con il Prof. Maeshvara Dash, eminente Vaidya, esperto scienziato ayurvedico e la formazione professionale con lo chef stellato vegetariano internazionale Pietro Leemann. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.
Si dedica da oltre 45 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Momenti significativi nella sua crescita personale sono stati l'incontro con il suo Maestro spirituale, Bhaktivedanta Swami Prabhupada, seguito dall'incontro con il Prof. Maeshvara Dash, eminente Vaidya, esperto scienziato ayurvedico e la formazione professionale con lo chef stellato vegetariano internazionale Pietro Leemann. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.
Con l'intervento di Vittoria Vittori - Naturopata
Diplomata in naturopatia con specializzazione in Iridologia presso la Scuola SIMO a Milano e naturopata di Cucina per l'Anima.
Da oltre vent’anni si dedica allo studio e alla pratica del Bhakti Yoga, della meditazione e di varie discipline olistiche. Ha conseguito un Ph.D in Storia, Archeologia e Storia dell’Arte Indovedica e un Master in Teologia Vaishnava presso l’Accademia di Scienze Tradizionali dell’India di Marco Ferrini, suo maestro spirituale e di vita. Inoltre ha conseguito il diploma di counselor bhaktivedanta.
Da oltre vent’anni si dedica allo studio e alla pratica del Bhakti Yoga, della meditazione e di varie discipline olistiche. Ha conseguito un Ph.D in Storia, Archeologia e Storia dell’Arte Indovedica e un Master in Teologia Vaishnava presso l’Accademia di Scienze Tradizionali dell’India di Marco Ferrini, suo maestro spirituale e di vita. Inoltre ha conseguito il diploma di counselor bhaktivedanta.
Via Manzoni 9/A,
Ponsacco (PI)