Attività accessibile in libera associazione
Webinar registrato con Marisa Scotto
Minestrone toscano in chiave ayurvedica
Minestrone toscano in chiave ayurvedica
Unisciti a noi in questo webinar, dove la chef Marisa ti spiegherà come arricchire un piatto classico della cucina italiana, il delizioso minestrone toscano, utilizzando i principi fondamentali dell'alimentazione ayurvedica.
Sarà un incontro di sapori e benessere, dove la cucina italiana si fonde armoniosamente con l'Ayurveda.
Scoprirai come rendere i tuoi piatti non solo deliziosi, ma anche benefici per la tua salute.
Le verdure fresche, le erbe aromatiche e le spezie ti permetteranno di creare preparazioni culinarie straordinarie.
Inoltre, imparerai che, secondo l'Ayurveda, la chiave per una buona salute risiede in una buona digestione. Marisa ti spiegherà come questa ricetta può rafforzare il tuo Agni, il fuoco digestivo, e come può essere particolarmente adatta per riscaldarti durante l'inverno e nutrire la tua vitalità.
Cosa puoi imparare...
Usare i legumi in cucina: tecniche e trucchi per una buona disgestione e per rafforzare il fuoco digestivo (Agni)
Cuciniamo insieme il minestrone toscano in chiave ayurvedica
Nella tua area riservata trovi anche gli ingredienti della ricetta in modo che tu possa prepararla insieme a Marisa, oppure puoi seguire il corso, prendere appunti e provare le ricette in un secondo momento.
Le riprese di alta qualità ti permettono di seguire i vari passaggi della ricetta.
Può essere una bella occasione per esplorare e scoprire nuovi sapori nella tua cucina.
Il Corso comprende
-
Ricetta in pdf -
Accesso al webinar registrato per 12 mesi per rivederlo tutte le volte che vuoi.
Puoi pagare con bonifico?
Certo!
Scrivici a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
e ti mandiamo gli estremi
Questo corso è alla portata di tutti,
pensato soprattutto per chi:
pensato soprattutto per chi:
-
desidera imparare nuove ricette per variare la tua alimentazione.
-
Vuole confrontarsi con chi conosce e pratica la cucina vegetale ayurvedica da oltre 40 anni per arricchirsi della sua esperienza.
-
Vuole passare un momento di formazione, divertimento, pensieri positivi in compagnia di chef Marisa.
Marisa Scotto
coordinatrice di Cucina per l'Anima
coordinatrice di Cucina per l'Anima
Con l'intervento di Vittoria Vittori - Naturopata
Da oltre vent’anni si dedica allo studio e alla pratica del Bhakti Yoga, della meditazione e di varie discipline olistiche. Ha conseguito un Ph.D in Storia, Archeologia e Storia dell’Arte Indovedica e un Master in Teologia Vaishnava presso l’Accademia di Scienze Tradizionali dell’India di Marco Ferrini, suo maestro spirituale e di vita. Inoltre ha conseguito il diploma di counselor bhaktivedanta.
Via Manzoni 9/A,
Ponsacco (PI)