Le festività sono un momento di gioia e condivisione, ma possono lasciare il segno sul nostro corpo e sulla mente: digestione appesantita, stanchezza e un senso di squilibrio.
In questo webinar Marisa Scotto condividerà con noi i suoi preziosi consigli per la depurazione post-festività secondo i principi dell'alimentazione ayurvedica: spezie, alimenti e bevande che ci aiuteranno a rimuovere tossine (Ama) e a ritrovare energia.
MARISA SCOTTO
Si dedica da oltre 40 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Significativi per la sua crescita personale l'incontro con il suo Maestro spirituale e di vita Bhaktivedanta Swami Prabhupada della tradizione Bhakti Yoga, e la formazione professionale con Pietro Leemann, chef vegetariano di fama internazionale. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.