fbpx
Skip to main content

Ayurveda in cucina:
preparati all'inverno!

Webinar registrato con Marisa Scotto

Con l'inverno alle porte, è il momento perfetto per scoprire come la cucina ayurvedica possa supportare il nostro benessere durante i mesi più freddi.

Durante questo webinar, scopriremo come l'inverno influisca sui dosha Vata e Kapha e perché è essenziale bilanciarli per prevenire squilibri, in particolare in Pitta.

La chef Marisa Scotto condividerà preziose informazioni sui cibi più adatti a questa stagione e il loro ruolo nel sostenere il nostro corpo e rinforzare il sistema immunitario.

Riceverai numerosi consigli pratici per nutrirti in modo consapevole e sano.

Ti aspettiamo! 🌱

MARISA SCOTTO

Si dedica da oltre 40 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Significativi per la sua crescita personale l'incontro con il suo Maestro spirituale e di vita Bhaktivedanta Swami Prabhupada della tradizione Bhakti Yoga, e la formazione professionale con Pietro Leemann, chef vegetariano di fama internazionale. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.