Per molti le vacanze sono terminate e, secondo l'Ayurveda, settembre è il mese ideale per ritrovare equilibrio e benessere dopo il periodo estivo.
Se desideri prenderti cura di te e seguire una sana alimentazione di tipo vegetale, ti invitiamo a partecipare a questo webinar.
Marisa ti darà preziosi consigli su come adattare la tua alimentazione ai cambiamenti stagionali, preparandoti all'autunno e riequilibrando corpo e mente dopo le vacanze.
MARISA SCOTTO
Si dedica da oltre 40 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Significativi per la sua crescita personale l'incontro con il suo Maestro spirituale e di vita Bhaktivedanta Swami Prabhupada della tradizione Bhakti Yoga, e la formazione professionale con Pietro Leemann, chef vegetariano di fama internazionale. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.