In questo incontro, Marisa Scotto ti spiegherà alcuni principi dell'Ayurveda applicati all'alimentazione estiva:
Cibi consigliati per affrontare il caldo estivo: alimenti che rinfrescano il corpo e mantengono l'equilibrio interno.
Cibi da evitare: alimenti che aumentano il calore corporeo e causano squilibri.
Consigli pratici: come integrare questi cibi nella tua dieta quotidiana per sentirti più leggero e pieno di energia.
Avrai l'opportunità di interagire direttamente con Marisa e ottenere risposte personalizzate alle tue domande.
Ti aspettiamo!
MARISA SCOTTO
Si dedica da oltre 40 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Significativi per la sua crescita personale l'incontro con il suo Maestro spirituale e di vita Bhaktivedanta Swami Prabhupada della tradizione Bhakti Yoga, e la formazione professionale con Pietro Leemann, chef vegetariano di fama internazionale. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.