fbpx
Skip to main content

Sapore e Salute:
il pasto equilibrato secondo l'Ayurveda

Webinar registrato con Marisa Scotto

In questo incontro, la chef Marisa Scotto ci spiega perché l'Ayurveda, la millenaria scienza della vita, attribuisce grande importanza all'equilibrio dei sei sapori in un pasto: dolce, aspro, salato, piccante, amaro e astringente.

Puoi comprendere come preparare un pasto buono e sano che includa questi sapori promuovendo un benessere generale.

Questo webinar può offrirti una prospettiva rinnovata sul cibo e strumenti per fare scelte alimentari più consapevoli.
MARISA SCOTTO

Si dedica da oltre 40 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Significativi per la sua crescita personale l'incontro con il suo Maestro spirituale e di vita Bhaktivedanta Swami Prabhupada della tradizione Bhakti Yoga, e la formazione professionale con Pietro Leemann, chef vegetariano di fama internazionale. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.

Vuoi imparare a cucinare con Marisa per tutto il 2024?