In questo incontro, la chef Marisa Scotto ci spiega perché l'Ayurveda, la millenaria scienza della vita, attribuisce grande importanza all'equilibrio dei sei sapori in un pasto: dolce, aspro, salato, piccante, amaro e astringente.
Puoi comprendere come preparare un pasto buono e sano che includa questi sapori promuovendo un benessere generale.
Questo webinar può offrirti una prospettiva rinnovata sul cibo e strumenti per fare scelte alimentari più consapevoli.
MARISA SCOTTO
Si dedica da oltre 40 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Significativi per la sua crescita personale l'incontro con il suo Maestro spirituale e di vita Bhaktivedanta Swami Prabhupada della tradizione Bhakti Yoga, e la formazione professionale con Pietro Leemann, chef vegetariano di fama internazionale. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.
Vuoi imparare a cucinare con Marisa per tutto il 2024?