fbpx
Skip to main content

Ente di Formazione Accreditato MIUR ai sensi della direttiva 170/16

Iscriviti subito per avere accesso al webinar registrato

Ti starai chiedendo: "Qual è il ruolo delle spezie nella cucina ayurvedica?"

Le spezie sono straordinarie alleate quando si tratta di trasformare un piatto comune in un tesoro di salute.

Sono belle da vedere, stimolanti da odorare, deliziose da gustare, piacevoli da toccare e da ascoltare per il dolce suono del loro sfrigolio, stuzzicano l’appetito con il loro aroma, equilibrano il pasto attraverso i 6 gusti.

Durante questo webinar, la chef Marisa ci guiderà alla scoperta delle spezie e di alimenti che possono aiutarci a rafforzare il nostro sistema immunitario durante la stagione autunnale e invernale.

Sarà un'occasione per imparare come integrarle nella tua dieta quotidiana per favorire il tuo benessere.
MARISA SCOTTO

Coordinatrice di Cucina per l’Anima. Si dedica da oltre 45 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Momenti significativi nella sua crescita personale sono stati l'incontro con il suo Maestro spirituale, Bhaktivedanta Swami Prabhupada, seguito dall'incontro con il Prof. Maeshvara Dash, eminente Vaidya, esperto scienziato ayurvedico e la formazione professionale con lo chef stellato vegetariano internazionale Pietro Leemann. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.