IDEE ORIGINALI PER UNA CUCINA SPEZIATA: SAPORI, GUSTI E COLORI DELL’INDIA
Ti invitiamo a fare un viaggio dentro la cucina più allegra e colorata che ci sia. Orario: 19:00 - 22:00 Durata: 3 ore Luogo: Scuola Cucina per l'Anima – Campus CSB, Via A. Manzoni 9/A Ponsacco (PI)
Prepareremo insieme alcuni piatti tipici dell'antica cucina ayurvedica, per gustare i suoi straordinari sapori e conoscere il suo approccio olistico e salutare. Le ricette del corso: ▣ Samosa speziati: Sfiziosissimi fagottini di pasta fine ripieni di verdure e moong dahl. ▣ Il magico Dahl: Zuppa speziata di lenticchie e verdure che fa bene a tutti. Una ricetta equilibrata e calda per ogni stagione. Il risultato sarà sorprendente! Alla fine del laboratorio degusterai ogni piatto, con tuo grande piacere, e avrai tutte le ricette per poterle eseguire anche a casa.
Si prega di registrarsi alle ore 18:45 presso la reception di Cucina per l'Anima