Attività accessibile in libera associazione
I Burger Vegetali e salsine di accompagnamento
I Burger Vegetali e salsine di accompagnamento
con Marisa Scotto
Con questo corso puoi imparare a realizzare deliziosi burger in chiave vegetale, ricchi di sapore e colore, con e senza glutine.
Cucini insieme a Marisa 4 ricette gustose e salutari utilizzando ingredienti di prima qualità ed esenti dal ricorso alla violenza.
Vediamo come legare gli impasti, sostituendo completamente le uova e migliorando il livello nutrizionale delle preparazioni.
Con alcune salse sfiziose di accompagnamento i burger saranno apprezzati da tutti, soprattutto se fatti con legumi e verdure!
Ricette del corso
Burger di tofu e spinaci
+
salsa mediterranea di datterini
Burger di ceci e barbabietola
+
maionese vegetale
Il webinar è registrato
Puoi cucinare insieme a Marisa le ricette del corso e gustarle fin da subito.
Le riprese di alta qualità ti permettono di seguire passo per passo ogni ricetta.
Può essere una bella occasione per esplorare e scoprire nuovi sapori nella tua cucina.
Il Corso comprende
-
Ricettario in pdf: le ricette realizzate durante il corso spiegate passo dopo passo. -
Accesso alla video registrazione per 12 mesi per rivedere il corso tutte le volte che vuoi.
Acquista il corso
Durata: 1 ora e 30 minuti.
Vuoi pagare con bonifico?
Certo!
Scrivici a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
e ti mandiamo gli estremi
Questo corso è alla portata di tutti,
pensato soprattutto per chi:
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desidera imparare nuove ricette per variare la tua alimentazione.
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Vuole confrontarsi con chi conosce la cucina vegetale da oltre 40 anni e arricchirsi della sua esperienza.
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Vuole passare un momento di formazione, divertimento, pensieri positivi in compagnia di chef Marisa.
Marisa Scotto
Coordinatrice di Cucina per l'Anima
Con Marisa Scotto puoi fare un viaggio meraviglioso nel mondo della cucina ayurvedica, apprendendo dalla sua vasta e lunga esperienza.
Il primo e più importante ingrediente della sua cucina è l'Amore per tutti gli esseri viventi.
Si dedica da oltre 45 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Momenti significativi nella sua crescita personale sono stati l'incontro con il suo Maestro spirituale, Bhaktivedanta Swami Prabhupada, seguito dall'incontro con il Prof. Maeshvara Dash, eminente Vaidya, esperto scienziato ayurvedico e la formazione professionale con lo chef stellato vegetariano internazionale Pietro Leemann. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.
Si dedica da oltre 45 anni alla cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, attraverso lo studio, corsi di cucina a vari livelli e numerosi viaggi in India. Momenti significativi nella sua crescita personale sono stati l'incontro con il suo Maestro spirituale, Bhaktivedanta Swami Prabhupada, seguito dall'incontro con il Prof. Maeshvara Dash, eminente Vaidya, esperto scienziato ayurvedico e la formazione professionale con lo chef stellato vegetariano internazionale Pietro Leemann. La scelta di un'alimentazione "non violenta", sana e buona, secondo i principi della Scienza Yoga e Ayurveda ha costituito una svolta nel suo modo di guardare al mondo e di cucinare: la sua è una cucina riflessiva, meditativa, non violenta, attenta al rispetto nei confronti di qualsiasi manifestazione della vita e che evita accuratamente alimenti che possono compromettere l’evoluzione spirituale di ogni essere umano.
Via Manzoni 9/A,
Ponsacco (PI)