Più energia con le proteine vegetali
Come cucinarle con gusto e creatività
Corso amatoriale monotematico con la chef Marisa Scotto - Cucina per l’Anima
23 ottobre 2019 dalle 19:00 alle 22:00 - Campus CSB - Via Manzoni 9/A Ponsacco (PI)
Come cucinare le proteine vegetali per arricchire i tuoi piatti e la tua alimentazione?
Le proteine sono un alimento prezioso ed il mondo vegetale ne è davvero ricco.
Insieme alla chef Marisa potrai riscoprire le loro innumerevoli virtù e rivalorizzarle nella tua cucina di tutti i giorni:
- hanno effetti protettivi e benefici sulla salute come alternativa alla carne
- sono senza glutine
- sono ricche di sali minarali come magnesio, ferro, zinco, calcio, fosforo e potassio
Sarà dunque una bella occasione per imparare a cucinare le proteine vegetali (semi, legumi e derivati) con creatività, in maniera digeribile, nutriente, gustosa, semplice e veloce.
Queste sono le ricette che imparerai a cucinare in queste 3 ore insieme a Marisa:
- Ricotta speciale con semi di zucca, sesamo e canepa
- Burger di lenticchie e verdure al forno
- Curry di ceci e verdure di stagione
- Involtini di riso con tofu marinato, germogli e verdure
- Dolci pasticcini senza glutine, con farina di ceci e frutta secca
Durata: 3 ore
– ore 18:45 registrazione presso la reception di Cucina per l'Anima.
– ore 19:00 inizio corso.
– ore 22:00 fine corso.
Ti aspettiamo!
Per informazioni e iscrizioni:
0587 733730 320 3264838 www.cucinaperlanima.it
oppure clicca qui