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Ricetta ayurvedica: lassi al mango

Il lassi è una bibita tradizionale indiana, utilizzata nell’Ayurveda per depurare fisico e mente. E’ leggera, ricca di antiossidanti, ideale per le giornate più calde per integrare nella tua dieta preziose proprietà nutritive.

Ingredienti: (per 2-3 persone)

  • 100 g di mango secco o 200 g di fresco

  • 250 ml di yogurt di soia


  • 350 ml di latte di cocco


  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero

  • cardamomo in polvere

  • 
 

  • amchur (polvere di mango verde essiccato, dona acidità e freschezza ai piatti, come facciamo con il limone, e rende più digeribili i legumi)


 

Spiegazione:


Ammollare il mango secco 10 min o mondare e tagliare a cubetti quello fresco. Ponete tutto in un frullatore e frullate qualche minuto fino a ottenere un composto cremoso.
Disponete in bicchieri rifinendo con un pizzico di cardamomo e amchur.

Marisa Scotto,
Chef coordinatrice di Cucina per l’Anima

RICETTA DELLA CHEF MARISA SCOTTO (coordinatrice di Cucina per l’Anima) PUBBLICATO SULLA RIVISTA WE VEG n° 55, AGOSTO 2019

 

 

 

 

 

 

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